Monday, 25 July 2016

AYAM BANGKOK BERNILAI 30 JUTA

  Niken Cute       Monday, 25 July 2016
     

Ini tentang pak irawan tinggal di kota jakarta si pemilik ayam jawara bernama rocky yang beliau jual seharga Rp 30 juta Kata pak irawan ayam yang bernama rocky ini sudah Win sebanyak 19 kali, belum pernah kalah atau pun Draw. Kalau berlaga ayam ini sering sekali membunuh dan menghancur kan kepala lawan lawan nya dengan cepat. Banyak orang penghoby ayam laga berdatangan ke rumah pak irawan, mulai dari kota jepara, jakarta, bekasi, sukabumi dan sekitar nya.
Menurut beliau berbicara ayam ini (rocky) gaya bertarung nya biasa saja tidak memiliki teknik yang begitu bagus, cuma ayam ini memiliki ke istimewa'an bobot pukul yang begitu keras, sehingga ayam lain tidak kuat terkena pukulan nya (rocky)

Saya pun bertanya ke pada (irawan) ke siapa anda menjual nya, beliau pun menjawab, pembeli nya bernama pak Anjaz orang malaysia yang sedang liburan di jakarta, pak anjaz bilang saya suka mengadu ayam di sana, saya tertarik sama ayam(rocky) pak irawan karna saya sendiri sudah melihat gaya bertarung nya di kalangan. apa anda mau menjual nya, Saya pun menjawab kalau ada yang berani membeli mahal saya mau menjual nya karna butuh uang buat bayar hutang.

Beliau(anjaz) bilang anda mau jual berapa Saya pun menjawab lagi dengan canda'an 30 juta berani tidak (sambil tertawa), Beliau(anjaz) pamit untuk pergi, kirain saya dia tidak berminat setelah mendengar saya mau menjual si rocky seharga 30 juta padahal saya cuma bercanda, 3 juta pasti saya kasih menurut perkataan pak irawan.
Pas besok nya dia(anjaz) pun datang lagi ke rumah sambil membawa uang 30 juta Dan membayar nya di tempat/lokasi
Setelah pak anjaz pergi dan mau membawa nya ke malaysia, saya tidak menyangka kalau si rocky terjual seharga Rp30 juta rupiah, kata pak irawan !!
Rocky the champions
Ini lah ayam seharga 30 juta yang saya cerita kan di postingan ini nyata bukan rekayasa karna saya bertanya secara langsung kepada Beliau bapak Irawan kisno suswanto
logoblog

THANK YOU》 AYAM BANGKOK BERNILAI 30 JUTA

Previous
« Prev Post